Bock auf Wild Kochbuch

Artikelnummer: 79434000

Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei "Gerichten aus dem Rücken"

Kategorie: Bücher/ Karten


25,00 €

inkl. 19% USt. , zzgl. Versand (Standard 4,50)

sofort verfügbar

Lieferzeit: 1 - 3 Werktage



Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Da Wildfleisch nicht als Massenware in allen Variationen und immer verfügbar ist, geben in diesem Buch bestimmte Fleischstücke die Gliederung vor, und nicht das ganze Tier. So finden sie z.B. Rezepte für Gulasch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch in einem Kapitel; Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei "Gerichten aus dem Rücken".

160 Seiten, gebunden
Maße: 160 x 260 mm

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.